Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brume d'écume
30 janvier 2013

Sucre épicé. Spicy sugar.

Pour 100g de sucre blanc, j'ai mis 1 cuillère à café de cannelle, 1/2 de gingembre et 1/2 de muscade. Il sent particulièrement bon et je l'ai déjà testé avec du fromage blanc.

IMG_0173 IMG_0175

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Argh, pas de poudre de gingembre ici !!!!! Grrrr... ça attendra la semaine, humpfr !
Répondre
A
ouh lala madoué béniguette ça m'a l'air bien bon ton truc je vais chez mon marchand d'épices et je fais une tentative c'est tantant non ?
Répondre
B
Niveau goût, ça fait penser au pain d'épices et je pense qu'à l'usage il s'apprécie plus en cuisine que pur dans un laitage. A voir...
Répondre
M
Et ça donne quoi niveau goût ? Fort, un épice qui se fait plus sentir qu'un autre ?<br /> <br /> J'essaye ce week-end !!!!
Répondre
B
Je vais l'essayer sur une tarte et des fruits cuits au four aussi.
Répondre
Brume d'écume
Publicité
Publicité