Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Brume d'écume
17 octobre 2013

Merveille de la nature

Merveille de la nature
Connaissez-vous le raisin fraise. Il est très courant ici et sous la vigne, on sent vraiment la fraise et le goût est également très surprenant, très marqué fraise. Une belle découverte. Et ce matin, j'ai trouvé ça dans mon casier:
Publicité
Publicité
25 août 2013

Eataly

Eataly
Nous sommes allés faire un tour à Eataly, magasin de produits italiens lié au concept Slow Food (en opposition au fast food) qui propose des produits locaux. Nous avons trouvé des "baby melanzane", aubergines de 20cm environ et d'un diamètre de 1 cm;...
5 juin 2013

Yummy!

Yummy!
La salade parle d'elle-même. Poulet froid aux oignons et piment d'espelette. Pour le smoothie: melon vert, myrtilles (congelées), fruit de la passion et nectarine. No comment on the salad. Cold chicken cooked with onions and espelette pepper. For the...
29 mai 2013

Key lime pie

Key lime pie
Pensant trop fort à la Key lime pie, cette spécialité divine des keys de Floride, j'ai fait la cane citron vert. J'ai décidé de changer et de mettre de la pâte nacrée au lieu de la blanche pour les "jointures". C'était une mauvaise idée car elle ne tranche...
14 mai 2013

Vitamines

Pour bien commencer la journée: pour 4 verres 1/2 ananas 1 orange pressée 1 citron vert (lime) pressé 2 bananes 1 cuillère à soupe de sucre vanillé (maison c'est encore mieux) - ça vaut surement le coup d'essayer avec du sirop de suvre de canne ou du...
Publicité
Publicité
6 mai 2013

It's been a long time...

It's been a long time...
We're just back home after 2 weeks in Sri Lanka which were absolutely amazing. The food was incredibly tasty (and spicy too). Here's a pic. Sri Lanka is a very colourful country and it will inspire me sooner or later...
31 mars 2013

Pâques est juste une excuse! - Easter is just an excuse!

Pâques est juste une excuse! - Easter is just an excuse!
Un apéro préparé par les kids. Une salade (incomplète sur la photo: salade verte, radis, noix de cajou, graine de sésame et pousses de bambou, le tout surmonté de nouille nids chinoises) accompagnée de canard à la hoysin sauce faite maison et un dessert...
11 février 2013

Meringues

Meringues
Comme nous avons refait des éclairs hier, pour vérifier que nous avions bien compris les instructions, avec les blancs non utilisés pour la crème pâtissière, nous avons testé les meringues. Essai concluant!
8 février 2013

Après-midi pâtisserie

Après-midi pâtisserie
Mercredi après-midi, nous avons profité d'une charmante invitation pour apprendre à faire des éclairs au chocolat. Le résultat est étonnament bon. Tout est délicieux, la pâte, la crème pâtissière et le glaçage. Last Wednesday, we made chocolate éclairs...
6 février 2013

Quelle surprise ! What a nice surprise!

Quelle surprise ! What a nice surprise!
J'ai commandé des bricoles sur MiniatureSweet, etsy (Hong Kong) le 29/01 et je les ai reçus ce matin! Je ne les attendais pas avant au moins encore 2 semaines. Ah! J'aime les journées qui commencent comme ça. I ordered some stuff from MiniatureSweet last...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Brume d'écume
Publicité
Publicité